Pages

segunda-feira, 6 de junho de 2011

Musse Prestígio

Postado por Carla às 13:55


Primeira camada

1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma) de leite
2 colheres (sopa) de maizena
50g de côco ralado
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Depois disso, despeje em uma travessa.

Segunda camada

2 caixas de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (chocolate para culinária, não achocolatado)
Leve ao fogo os ingredientes, mexa sempre até ferver. Depois de ferver, despeje por cima da primeira camada e leve à geladeira.

Deixe ferver a segunda camada, já que creme de leite fervido dá um sabor levemente amargo e é esta mesma a intenção, que a camada de chocolate fique com sabor de chocolate meio amargo.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Clube do Rímel Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template | templates gratis Vector by Artshare